Dispositivi & accessori
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Agnello speziato
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 spicchi di aglio
-
5 cucchiai di Ras el Hanout
-
2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
340 g di yogurt naturale
-
1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
-
60 g di miele
Couscous al limone
-
395 g di cous-cous
-
1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
-
510 g di brodo di pollo concentrato
-
170 g di ciliegie disidratate
-
60 g di pinoli
-
½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
592 mg
Proteine
71 g
Calorie
3301 kJ /
789 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Frullato verde
10min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Salsa mousseline
20min
Salsa Choron
20min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min